Отзывы покупателей о магазине Mobis

Магазин Mobis расположен по адресу ул. Марата 31 в Санкт-Петербурге. Режим работы — без выходных, с 10.00 до 21.00. Смотрите рейтинг, читайте отзывы покупателей магазина Мобис.

То что нужно!

Rated 5,0 out of 5
21.03.2024

Выбрал 12 модель айфона. И не старый и цена нормальная. Работает отлично. Выглядит шикарно, а по удобствам лучше всех так как это айфон. Магазин рекомендую.

Стас К.

Ответ из Mobis

Здравствуйте!

Благодарим вас за доверие 💛

Мы рады, что вам всё понравилось.

Купил не зря!

Rated 5,0 out of 5
03.03.2024

Купил отличный телефон по разумной цене. Понравился и телефон, и цена, и обслуживание. Гарантия тоже прилагается.

Игорь А.

Ответ из Mobis

Добрый день!

Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌

Ждем вас в гости снова 💛

Хорошее качество

Rated 5,0 out of 5
28.02.2024

Как по мне старые модели не хуже новых. Да они не такие функциональные как новые, но и стоят куда дешевле. Поэтому выбрал 12 Про. Хорошие характеристики и заряд держит хорошо. Работает как надо, меня все устраивает. Магазин рекомендую.

Дима К.

Ответ из Mobis

Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть!

Хороший выбор

Rated 5,0 out of 5
16.02.2024

Давно хотел себе айфон. В итоге, взял тут более младшую модель, а именно 12. Мне подходит и памяти хватает. Хорошая и качественная техника. Все проверил, продавцы не торопили. Фотокамера отлично снимает, да и сам смартфон работает как надо.

Стас О.

Ответ из Mobis

Спасибо, Стас, за добрые слова 😉 Ждём вас вновь.

Хороший выбор

Rated 5,0 out of 5
04.02.2024

Зачем покупать последнюю модель если можно купить 13 модель тут и получить новый смартфон с хорошим функционалом. Отлично работает! Есть все что нужно и аккумулятор хороший. Мне подходит

Стас И.

Ответ из Mobis

Добрый день!

Спасибо большое за высокую оценку 😉

Мы работаем для вас 💛

Хороший айфон

Rated 5,0 out of 5
28.01.2024

Давно хотела себе айфон, но новые модели стоят дорого. Выбрал модель помладше, а именно 12. Стоит не дорого, но он удобный и функциональный и это айфон! Классный, не нравится.

Вика И.

Ответ из Mobis

Добрый день!

Спасибо за такой приятный отзыв 🙏

Всегда будем рады вас видеть ❤

Подлинная красота!

Rated 5,0 out of 5
14.01.2024

Айфон хорошего качества, выглядит стильно и нарядно. Опробовал его оп разным критериям, он мне зашел по всем без исключения, работает отлично. И цена порадовала, конечно.

Юрий В.

Ответ из Mobis

Добрый день! Спасибо за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!

Качественный смартфон, все работает

Rated 5,0 out of 5
06.01.2024

Купила себе модель 12. Мне она подходит. Да не последняя модель, но и стоит здесь недорого. Качественный смартфон, все работает и меня радует. Поэтому оставляю этот отзыв 5 звезд.

Елена Ю.

Ответ из Mobis

Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼

Покупкой довольна

Rated 5,0 out of 5
28.12.2023

Давно хотела купить себе айфон. Последняя модель конечно дороговата и потому выбрала модель 12. Отличный смартфон! Мне подходит и выглядит классно. Цена нормальная. Работает хорошо, качественный.

Ира Р.

Ответ из Mobis

Спасибо, Ира, за добрые слова 😉 Ждём вас вновь.

Хороший айфон и магазин

Rated 5,0 out of 5
16.12.2023

Недавно купил тут себе айфон модели 12. Модель не из последних, но мне хватает. Работает быстро и батарейка долго держит. Удобный и качественный. По цена вышло хорошо. Хороший смартфон.

Алекс Н.

Ответ из Mobis

Большое спасибо за отзыв ❤ Рады работать для вас 😁

Все отлично, работает без сбоев

Rated 5,0 out of 5
02.12.2023

Мечтала давно о айфоне и купила себе тут Айфон 13. Все отлично, работает без сбоев. Удобный и заряд держит долго. Магазин понравился

Анна О.

Ответ из Mobis

Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть!

Телефоном полностью доволен

Rated 5,0 out of 5
18.11.2023

Приобрёл себе iPhone 12 Mini на день рождения. Работает отлично. Телефоном остался полностью доволен.

Денис М.

Ответ из Mobis

Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😉

Цена и качество все устроило

Rated 5,0 out of 5
08.11.2023

Приобрел по скидке. Совершенно новый айфон, хорошее качество и стабильность работы. Привезли быстро, сам не стал холить и тратить время. Рекомендую

Павел Сю

Ответ из Mobis

Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть!

Отличный смартфон

Rated 5,0 out of 5
22.10.2023

Сделала себе подарок. Купила айфон 12 модели. Отличный и качественный смартфон. Работает без проблем, удобный и классный. Мне подходит. Цена устраивает. Хороший новогодний подарок)

Оля К.

Ответ из Mobis

Спасибо за доверие 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.

Все отлично

Rated 5,0 out of 5
10.10.2023

Заказал 11 128. Доставили быстро. Телефон отличный, все работает как положено. Что до самой модели, её представлять не нужно, это одна из самых удачных моделей среди всех Айфонов. Магазин готов посоветовать.

Герман З.

Ответ из Mobis

Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше.

Отличный айфон

Rated 5,0 out of 5
05.10.2023

Купил Айфон Х. Отличный айфон и недорого. Конечно это не топовая модель, но вполне актуальная и удобная. Работает стабильно и батарейка хорошая. Получил айфон что я и хотел по очень хорошей цене, покупкой доволен.

Юра К.

Ответ из Mobis

Спасибо, Юрий, за добрые слова 😉 Ждём вас вновь.

Хорошая покупка

Rated 5,0 out of 5
27.09.2023

Выбрала 11й. Давно хотела Айфон, но последние модели дорогие так что взяла актуальный вариант, но не из последних. Хороший и качественный смартфон. Работает отлично. Удобный и батарейка хорошая.

Ира К.

Ответ из Mobis

Спасибо вам за приятный отклик 💛

Хороший смартфон и цена

Rated 5,0 out of 5
21.09.2023

Купил себе здесь Айфон 12. Подходит по всем характеристикам и по цене. Работает как надо. Магазин рекомендую.

Роман В.

Ответ из Mobis

Спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас 💛

Нормальный вариант

Rated 5,0 out of 5
16.09.2023

Выбрал iPhone 12. Работает стабильно и без проблем. Экран хороший. Есть все что нужно хоть это и младшая модель. Стоит недорого. Смотрится отлично и аккумулятор хороший.

Сергей Т.

Ответ из Mobis

Спасибо за доверие 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.

Довольна покупкой

Rated 5,0 out of 5
10.09.2023

Приобрела здесь Айфон 11. Показали на выбор несколько цветов, перед покупкой дали проверить, не торопили. Покупкой очень довольна.

Вера М.

Ответ из Mobis

Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😉

Все понравилось

Rated 5,0 out of 5
26.08.2023

Единственный магазин, где мне удалось найти 12 айфон в фиолетовой расцветке по такой цене. Брал на подарок. Имениннице понравилось, все отлично.

Илья К.

Ответ из Mobis

Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть!

Отличная модель!

Rated 5,0 out of 5
14.08.2023

Отличный смартфон. Памяти хватает и работает быстро. Модель хоть не из последних, но актуальная. Есть все что нужно и работает как надо. Хорошая фотокамера и цена доступная. Покупкой доволен

Дима О.

Ответ из Mobis

Спасибо за ваш отзыв!

Реально хорошо и не дорого

Rated 5,0 out of 5
04.08.2023

Вышло совсем не дорого за iPhone 12, даже не думал, что можно так дешево купить Айфон у нас. В магазине дали спокойно проверить еще до оплаты, чехол подарили. Теперьизучаю возможности аппарата. Пока что все нравится.

Егор К.

Ответ из Mobis

Большое спасибо за отзыв ❤ Рады работать для вас 😁

Добренько

Rated 5,0 out of 5
27.07.2023

Решил сделать подарок своей благоверной и взял ей 13й айфон отсюда. Норм сориентировали консультанты, помогли с оформлением и как таки предоставить подарок (давали советы). В общем, айфон ей зашел, продавец классный!

Олег О.

Ответ из Mobis

Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству 💛

Отличный вариант!

Rated 5,0 out of 5
12.07.2023

Отличный смартфон подобрал. И стоит недорого и модель не самая старая. С выбором в магазине не торопили, чехол дали в подарок. В общем, отличный и недорогой вариант.

Дима С.

Ответ из Mobis

Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше.

Общий рейтинг магазина Mobis по отзывам покупателей:

5,0
Rated 5,0 out of 5
5,0 из 5 звёзд (основано на 101 отзыве)
Отлично100%
Очень хорошо0%
Средне0%
Плохо0%
Ужасно0%

Оставьте Ваш отзыв о магазине Мобис:

Быстрый заказX

Укажите Ваше имя и телефон, и мы в течение 5 минут перезвоним и подтвердим Ваш заказ.

Закрыть

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных согласно политики обработки